本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣消防局第四大隊田尾分隊執行三溪路創傷救護

  彰化縣消防局第四大隊田尾分隊於108年10月20日12時02分接獲指揮科派遣,三溪路有一起創傷救護,田尾分隊立即出動救護車1部及救護人員2名前往。 
  救護人員到達現場時,發現患者一名年約83歲男性,主訴跌倒,意識清楚生命徵象穩定,救護人員檢查後發現頭部及肢體疼痛,傷者意識清醒,協助患者上車後,給予心裡支持、血氧監測及持續生命徵象監測,依傷患指定送往卓醫院治療。 
  彰化縣消防局第四大隊大隊長葉清添表示,創傷救護要謹慎,需注意腦部與身體重要部位有無受傷,若有頭暈、嘔吐現象或發現身體發生任何異常,應立即向119求助緊急救護送醫,以免耽誤救援時間。 
 
新聞聯絡人:彰化縣消防局第四大隊大隊長 葉清添 
聯絡電話:04-8910119