本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

深入社區、志願服務,警民合作、共維治安 彰化縣政府表揚108年度績優警察志工

01表揚108年度績優警察志工-表揚1(開啟新視窗)
  主辦單位彰化縣警察志工協進會於今(7)日晚間在彰化市桂都國際美食館舉行「彰化縣108年度績優警察志工表揚大會」,計表揚103位績優警察志工及績優業務承辦人。彰化縣長王惠美、彰化縣警察志工大隊大隊長陳錫堯、彰化縣警察志工協進會理事長陳州德、彰化縣警察局長方仰寧等人與會,王縣長親臨現場頒獎,並感謝警察志工們的犧牲奉獻與付出。王縣長說,「警力有限,民力無窮」,感謝警察同仁們在治安、交通方面的用心,背後還有非常重要的菁英部隊,就是所有的志工夥伴們,有你們的協助才能成就警察局不論是治安或交通方面都有很好的成效,讓鄉親能夠安居樂業,因此要再次感謝所有的志工夥伴,也恭喜受獎的志工。 
  王縣長表示,特別感謝陳大隊長以及陳理事長,在他們的努力之下,號召很多企業界的朋友一起來協助,出錢出力成就志工隊以及表揚活動,希望大家一起努力讓彰化更美、更好。王縣長也邀請大家,最近彰化縣有7場馬拉松活動,本周日即將登場的田中馬拉松邀請到三鐵冠軍伊登,歡迎大家共襄盛舉。 
  彰化縣警察志工大隊,成立迄今15年共有1,140位警察志工參加,每位警察志工不求回報、無怨無悔地協助警察局推動警政工作,對治安的貢獻功不可沒,也藉由警察志工參與,提升警察為民服務品質及增進行政效能。 
  與會貴賓還有彰化縣警察局副局長賴宏豐、彰化縣警察志工協進會常務理事兼彰化縣警察志工大隊副大隊長林森、彰化縣警察志工協進會常務理事兼彰化縣警察志工大隊副大隊長林珠蘭、警察志工與會。