本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,建議您可使用瀏覽器上方的工具列【檢視→字型】來變換字級大小的功能。

彰化縣長王惠美前往醫院慰問摔傷夜校生

01彰化縣長王惠美前往醫院慰問摔傷夜校生.jpg(開啟新視窗)
  有關11月4日本縣1名高中夜校生,疑因道路不平、致摔傷送醫一案,本府已主動聯繫家屬關心,並提供相關協助。 
  經了解,該名夜校生,於下班途中發生事故,傷重送彰化基督教醫院救治中。縣長王惠美接獲消息後,非常關心傷者狀況,並於今(8)日前往醫院致贈慰問金,除請院方全力救治傷者外,另指示法制處積極提供家屬必要的法律協助及提供訴願科科長為聯繫窗口。 
  後續縣府社會處社工將持續關懷傷者及其家庭提供完整適切協助,期待傷者早日康復並回歸正常生活。 
  陪同人員還有彰化基督教醫院社工室主任柯智慧、縣府法制處長黃耀南、社會處長王蘭心、法制處訴願科科長、社會處社工及救助科科長等人。