跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/09/19 / 台灣時間: 下午03:29:12 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    第15季SBL超級籃球聯賽例行賽彰化火熱開打 魏縣長開球 歷史資料

    • 發布單位:

      教育處

    • 發布日期:

      107/01/13~107/02/13

    • 聯  絡  人:

      喬科長

    • 聯絡電話:

      7112175

    SBL彰化場次開球儀式-開球(開啟新視窗)
    第15季SBL超級籃球聯賽例行賽1月12日至14日及19日至21日連續二週於彰化縣立體育館火熱開打,中華民國籃球協會13日下午在台啤對裕隆的比賽,特別邀請彰化縣長魏明谷擔任開球嘉賓,彰化縣議長謝典霖、縣議員賴岸璋、中華民國籃球協會秘書長李一中、彰化縣體育會總幹事江欣二出席,魏縣長親自為球隊們加油打氣,同時感謝中華民國籃球協會帶給縣民優質的籃球饗宴。 
    魏縣長表示,縣府很用心地舉辦這場例行賽事,希望讓球迷們能欣賞到精采的比賽,縣府正推動彰化成為體育觀光大縣,舉辦了馬拉松月,把彰化優美的景色推薦給體育愛好者,不僅如此,彰化的小吃、古蹟、人情味也都值得球迷們前來品味。  
    SBL超級籃球聯賽例行賽彰化場次,是彰化鄉親引頸期待的冬季熱門賽事,也是中部地區的籃球盛事,為鼓勵青年學子規律運動,推廣籃球運動風氣,特別推出「學生推廣日」活動,於彰化例行賽期間每週五(1月12日及1月19日)憑學生證或學校制服即可免費入場一起為球員加油,一起吶喊熱血青春。 
    本次彰化場次的日期為1月12日至14日、1月19日至21日,連續2週的星期五、六、日。星期五的賽事有2場,星期六及星期日則每天有3場球賽,球迷朋友們憑每天所持票券可觀賞當天所有場次,盡情為球員加油,歡迎所有球迷朋友們以及彰化鄉親們,利用周末假期到彰化縣立體育館感受SBL超級籃球聯賽的魅力。 
    • 1SBL彰化場次開球儀式-開球一(開啟新視窗)
    • 2SBL彰化場次開球儀式-開球二(開啟新視窗)
    • 3SBL彰化場次開球儀式-縣長致詞(開啟新視窗)
    • 4SBL彰化場次開球儀式-比賽一(開啟新視窗)
    • 5SBL彰化場次開球儀式-比賽二(開啟新視窗)
    • 6SBL彰化場次開球儀式-比賽三(開啟新視窗)
點閱人次:000356
更新日期: 107/01/13
更新日期: 107/09/19 瀏覽人數: 7333489
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)