跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/09/19 / 台灣時間: 上午09:51:11 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    彰化童樂會 藝術巡演活動~小太陽兒童劇團《小王子奇遇記》演出 歷史資料

    • 發布單位:

      文化局

    • 發布日期:

      107/07/12~107/07/16

    • 聯  絡  人:

      視覺表演科 林小姐

    • 聯絡電話:

      (04)7250057分機1761

    DM-小王子奇遇記(開啟新視窗)
    活動日期:7/15(日)下午3:30-5:00  
    活動地點:溪州國小-學生活動中心 
      彰化縣兒童歌舞劇歡樂演出囉!彰化縣文化局舉辦「107年度彰化童樂會 藝術巡演活動」,邀請小太陽兒童劇團《小王子奇遇記》於7月15日(週日)在溪州國小(活動中心)演出,邀請鄉親們闔家一起來觀賞,共享美好快樂暑假時光。 
      小太陽兒童劇團成立於106年,為彰化縣獨具特色的兒童歌舞劇團,以音樂、舞蹈為創作元素融入經典文學作品進行編劇,更是縣內唯一以歌舞劇方式表演的兒童劇團。在教育資訊發達、網路遊戲氾濫的現代環境裡,藉由藝術表演活動,以藝術、故事及優美舞姿灌溉希望的幼苗,使他們有個充滿笑聲與精彩的舞動人生。 
      《小王子奇遇記》改編自世界知名的童話故事《小王子》,故事敘述小王子到很多地方冒險,遇到各種不同個性的人,透過孩童純真的眼光來看大人複雜的世界,提供了許多值得人們思考的地方。故事不僅有趣,更加上多首舞蹈表演,成為一齣熱鬧有趣的兒童舞劇,希望能帶給孩童們一個奇幻而有意義的精彩藝術之旅。 
      縣長魏明谷自上任以來一直努力將彰化縣打造成為多元文化藝術特色大縣,本次文化局「107年度彰化童樂會 藝術巡演活動」,讓更多人認識藝術劇團表演,同時增進親子交流的美好時光,推動本縣為文化觀光友善的藝術人文城市,生活更為優質美滿!表演節目精彩活潑,歡迎鄉親們一同來觀賞這場快樂的藝術饗宴,充實暑假休閒生活。 
點閱人次:000082
更新日期: 107/07/12
更新日期: 107/09/19 瀏覽人數: 7325065
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)