跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:107/12/14 / 台灣時間: 上午04:21:02 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    彰化童樂會 藝術巡演活動~如果兒童劇團《小熊愛地球》演出 歡迎前往觀賞 歷史資料

    • 發布單位:

      文化局

    • 發布日期:

      107/10/11~107/11/08

    • 聯  絡  人:

      視覺表演科 林小姐

    • 聯絡電話:

      (04)7250057分機1761

    活動海報(開啟新視窗)
    活動日期:10/13(六)下午3:30-5:00  
    活動地點:和美鎮-培英國小(培英館) 
      精彩、活潑的兒童劇《小熊愛地球》即將於10/13(六)在和美鎮登場,彰化縣文化局特別邀請全國最棒的如果兒童劇團來到培英國小演出,邀請鄉親們闔家一起來,共享親子美好快樂時光。 
      如果兒童劇團是由電視明星水果奶奶趙自強先生創立。他發現孩子所能接受的事物比成人想像的更深、更廣、更多元,而萌生了「說一個完整的故事」的核心理念,抱著「透過孩子的眼睛看世界」的初衷,開始為孩子們說故事,近年來不斷創作,把最好的表演藝術給孩子們最好的藝術養分,帶給每一個孩子溫馨又快樂的童年。 
      《小熊愛地球》的故事講述善良又有勇氣的小熊<艾自然>,有一天森林裡發生了奇怪的事!動物們吃的魚、喝的水都變質了!夥伴們怎麼生病了!勇敢的艾自然為了一探究竟,順著水源尋找發現水都被汙染了,他與森林裡的好朋友兔子、烏龜、猴子及鸚鵡們一起努力,並同心協力尋找解決的方法。故事輕鬆、活潑、逗趣且具有教育性,豐富的肢體動作,教導小朋友生態環保概念及戲劇展現。台上與台下的交流,讓大朋友和小朋友一起參與精彩戲劇表演,將正向勇敢善良的心及愛護環境的觀念,巧妙地融合在活潑有趣的故事中,透過觀賞兒童劇來學習正確的生活觀念! 
      文化局辦理的「彰化童樂會 107年度藝術巡演活動」,讓更多人觀賞優質劇團的表演,同時增進親子美好時光,使彰化縣成為友善人文的幸福好城市!歡迎鄉親一起到和美觀賞這場歡樂的藝術饗宴。 
點閱人次:000162
更新日期: 107/10/08
更新日期: 107/12/13 瀏覽人數: 10686255
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)