跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/01/19 / 台灣時間: 上午03:37:55 (GMT+08:00)
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

  • 縣政要聞

    彰化縣社頭國小創校120週年校慶運動會 王縣長祝福生日快樂

    • 發布單位:

      教育處

    • 發布日期:

      108/01/12~108/02/12

    • 聯  絡  人:

      彰化縣政府

    • 聯絡電話:

      7222151

    1社頭國小校慶-生日快樂大合照(開啟新視窗)
      彰化縣社頭國小12日上午舉行120週年校慶慶祝大會暨園遊會,彰化縣長王惠美與會祝賀,社頭國小校長歐曉玟等人出席,王縣長祝福社頭國小120歲生日快樂,也感謝社會各界人士長久以來對社頭國小的支持。活動準備了由1200個小蛋糕組合而成的大型生日蛋糕,還有學生文物展、全校師生的作品展。此外,在學校籃球場更準備了氣墊遊戲區,讓大小朋友都能夠一起同樂。 
      王縣長表示,今天參加社頭國小120週年校慶,感受到校長對校慶準備的用心,可以說整合各地方資源,創造出最好且莊嚴隆重的校慶,更要謝謝家長會長帶領著委員會、校友會、社會各界人士,對於社頭國小長久以來的支持,社頭國小120歲,雙甲子,看到非常多的點點滴滴都是過去由地方仕紳給予許多贊助,再加上政府的補助建設,才有今天的規模。 
      王縣長指出,面對現今少子化衝擊,如何讓孩子們有一個更好的受教環境、讓孩子能夠快樂學習、與國際接軌,這是縣府未來要努力的方向,縣府也會開源節流,努力讓彰化能夠成為一個幸福好城市。 
      與會貴賓還有彰化縣議員蕭淑芬、蕭如意、社頭鄉長劉錦昌、縣府教育處長陳逸玲、新聞處代理處長張志昇、社頭國小家長會長張朝棟、社頭鄉農會總幹事蕭浚二、各校校長、校友、各級民意代表與地方仕紳等人。 
    • 1社頭國小校慶-生日快樂大合照(開啟新視窗)
    • 2社頭國小校慶-師生與貴賓合照(開啟新視窗)
    • 3社頭國小校慶-縣長致詞(開啟新視窗)
    • 4社頭國小校慶-會旗進場(開啟新視窗)
    • 5社頭國小校慶-大蛋糕進場(開啟新視窗)
    • 6社頭國小校慶-與志工合照(開啟新視窗)
    • 7社頭國小校慶-攤位(開啟新視窗)
    • 8社頭國小校慶-簽名留念(開啟新視窗)
點閱人次:000426
更新日期: 108/01/12
更新日期: 108/01/18 瀏覽人數: 13565252
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)