跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/11/22 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 縣政要聞

    第41屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽男子組今晚開賽 7/12-7/16精采賽事在彰化縣立體育館 歡迎民眾前往觀賞 歷史資料

    • 發布單位:

      教育處

    • 發布日期:

      108/07/12~108/08/12

    • 聯  絡  人:

      體設科 喬科長

    • 聯絡電話:

      7112175-20

      由中華民國籃球協會主辦,彰化縣政府擔任指導單位的「第41屆威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽—男子組」賽事,首度移師彰化縣立體育館火熱開打,中華民國籃球協會將於12日晚間特別邀請彰化縣長王惠美擔任開球嘉賓,精采賽事可期,歡迎全國球迷於108年7月12日至16日齊聚彰化縣立體育館,近距離觀賞火熱國際賽事,一起為中華藍、白隊加油! 
      今年參賽隊伍除了球員陣容徹底年輕化的中華藍及中華白兩隊外,還另外邀請了日本、南韓、伊朗、約旦、加拿大(英屬哥倫比亞大學)、菲律賓、印尼等七國勁旅,相信中華藍在經驗豐富的隊長「國家隊頭號控衛」陳盈駿帶領下,以及中華白在球風快速的隊長「國民姊夫」吳永盛帶領下,都能打出精彩的一戰。 
      民眾可於緯來體育台觀看現場直播,緯來體育台在Facebook和youtube頻道也同步播出的網路直播,讓球迷不錯過精彩賽事。 
    緯來體育台youtube頻道:https://www.youtube.com/user/vlsports 
    緯來體育台官方粉絲團Facebook:https://www.facebook.com/vlsports/
    • 籃球賽事表(開啟新視窗)
點閱人次:000205
更新日期: 108/07/12
更新日期: 108/11/21 瀏覽人數: 219638
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)