跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/11/22 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 縣政要聞

    2019青少年戲劇學堂《來場青春戲劇課》工作坊招生中 在校學生優惠85折 歷史資料

    • 發布單位:

      文化局

    • 發布日期:

      108/07/12~108/08/12

    • 聯  絡  人:

      彰南演藝科 陳小姐

    • 聯絡電話:

      (04)8323410分機305

    活動海報-活動DM(開啟新視窗)
      彰化縣文化局將於8月27日起至8月29日及8月31日於員林演藝廳舉辦「2019青少年戲劇學堂《來場青春戲劇課》」工作坊,招收15歲至30歲對肢體表演及劇場藝術有興趣的青少年,現正開始報名,限量30名,額滿為止,熱愛戲劇的您千萬不能錯過! 
      彰化縣文化局因注重表演藝術人才培育,以及希望能建立在地學子向專業劇場學習的契機,自105年起便針對青少年族群於劇場藝術節期間邀請專業劇團之導演、演員或編劇等,進行戲劇培訓課程。 
      今年青少年戲劇學堂《來場青春戲劇課》工作坊特別邀請連續5年榮獲文化部演藝團隊分級獎助計劃之育成級團隊「狂想劇場」進行4天密集的劇場巡禮。透過導演美學建立和表演老師的肢體練習,及劇場舞臺、服裝、燈光的解密,帶領學員從排練室到劇場,從練習中體驗自己身體與空間的關係外,同時了解一齣戲的臺前與幕後。並讓許多學員在課程中發現自我、勇於展現自己,給予青少年追逐夢想的力量和信心。此外,課程影像紀錄與學員製作成果更將於2019彰化劇場藝術節期間在員林演藝廳展覽室展出,讓一般觀眾藉此更親近及參與劇場。 
      本次工作坊講師陣容為專業劇團專家,包括狂想劇場團長暨藝術總監廖俊凱導演、行政總監曾瑞蘭製作人、服裝設計張渝婕、舞台設計趙鈺涵、燈光設計何定宗以及演員瞿正柔等,豪華師資將帶給您一趟完整的戲劇體驗,在校學生報名另有折扣,熱愛戲劇的青少年們趕緊報名去! 
      課程詳細資訊及報名方式請參員林演藝廳網頁:https://www.bocach.gov.tw/subject/performance/02a_view.asp?sn=9352 
點閱人次:000095
更新日期: 108/07/12
更新日期: 108/11/21 瀏覽人數: 219180
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)