跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/09/17 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 縣政要聞

    推廣促銷彰化優鮮禽品 歡迎大家多多選購 歷史資料

    • 發布單位:

      農業處

    • 發布日期:

      108/08/12~108/09/12

    • 聯  絡  人:

      農業處殷科長

    • 聯絡電話:

      7531641

    01彰化優鮮禽品-雞蛋、土雞推廣促銷.JPG-活動DM(開啟新視窗)
      彰化縣政府為行銷推廣彰化優鮮禽品,促進國產雞蛋及土雞消費,以帶動產地價格上升,特別輔導彰化縣養雞協會辦理3場「彰化優鮮禽品-雞蛋、土雞推廣促銷活動」,10日在縣府側門辦理最終場促銷活動,吸引許多民眾一早前來購買優鮮禽品,現場不到一小時便銷售一空,歡迎大家多多選購彰化優鮮禽品。  
      彰化縣目前雞飼養隻數約2,600萬隻,是全國重要的家禽生產地,生產的家禽經屠宰場屠宰,均有駐場獸醫師進行屠宰前後之家禽與屠體檢查,符合衛生安全的肉品都有「防檢局屠宰衛生合格」標章,民眾選購市售禽肉,認明合格標章,品質就有保障。此外,通過優良農產品(CAS)、產銷履歷(TAP)、有機驗證,貼有CAS、TAP、有機標章的禽肉、蛋產品,來源明確,資訊公開透明,也是民眾的好選擇。 
    • 01彰化優鮮禽品-雞蛋、土雞推廣促銷.JPG(開啟新視窗)
    • 02彰化優鮮禽品-雞蛋、土雞推廣促銷.JPG(開啟新視窗)
    • 03彰化優鮮禽品-雞蛋、土雞推廣促銷.JPG(開啟新視窗)
點閱人次:000049
更新日期: 108/08/12
更新日期: 108/09/16 瀏覽人數: 3532520
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)