跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/09/22 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 其他新聞

    靈活員警排除樹木,恢復道路順暢 歷史資料

    • 發布單位:

      警察局

    • 發布日期:

      108/08/14~108/09/14

    • 聯  絡  人:

      分局長鄭?聰

    • 聯絡電話:

      04-8756910

      田中分局源泉派出所副所長劉修碩、警員鄭永林於108年8月4日18-20時擔服巡邏勤務,18時25分巡至二水鄉水森路與鼻倡路口時,因該處來往車流頻繁,且為通往南投主要道路,發現樹木嚴重遮蔽紅綠號誌燈,危恐發生交通事故影響用路人安全,劉等2員立即使用伸縮弓形長鋸將遮擋的樹木排除,避免發生交通事故,維護交通駕駛用路人安全,並於另一側實施交通安全設施,告示來往車輛放慢行駛,恢復水森路段的交通。來往的車輛駕駛對警方適時排除路障,及為民服務之積極態度,深表肯定與讚許。 
      本分局分局長鄭頴聰表示對於臺灣夏天常見的雷陣雨特性,樹木生長速度較快,警方巡邏積極看見可能的危險,能不畏烈日,不辭辛勞,迅速將影響行車安全之大樹清除,防止危害擴大,實乃功德一件,更呼籲民眾於夏季雷陣雨季節中駕車應減速慢行,拉長行車距離,避免臨時遇到狀況,被雨勢影響而不及反應。 

    檔案下載 檔案下載:

點閱人次:000014
更新日期: 108/08/14
更新日期: 108/09/22 瀏覽人數: 3667625
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)