跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/12/14 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 公布欄

    【恭賀】本縣線西鄉衛生所鄭護理長聿淩榮獲考試院108年公務人員傑出貢獻獎 歷史資料

    • 發布單位:

      人事處

    • 發布日期:

      108/10/25~108/11/25

    • 聯  絡  人:

      陳小姐

    • 聯絡電話:

      (04)7531432

    被譽為公務人員最高殊榮的「公務人員傑出貢獻獎」是唯一全國性且專屬公務人員的獎項,本(108)年全國僅有6位公務人員及4組團隊獲得此獎項殊榮。  
    本縣線西鄉衛生所鄭護理長聿淩在護理人員流動率高、人力嚴重不足的克難環境下,秉持工作熱忱與理想,以守護鄉民的健康為職志,持續推動菸害防制、精進糖尿病患疾病控管、醫病共享決策、居家醫療整合計畫等,以強化鄉民健康照護品質。鄭護理長於工作領域積極優異的傑出表現,在眾多參與遴選公務人員中脫穎而出,榮獲「公務人員傑出貢獻獎」的肯定,足為所有公務人員的楷模。 
    為使傑出熱忱的精神得以延續,同時鼓勵見賢思齊,考試院將於12月4日在該院公開表揚獲獎人員,表彰其傑出效能與卓越貢獻,期藉此發揮標竿學習的擴散效益,激勵所有在職公務人員,秉持積極、關懷、熱忱、奉獻的精神,追求創新卓越,帶動國家社會不斷進步。 
    恭賀鄭護理長聿淩此次榮膺「公務人員傑出貢獻獎」得主,其全心全力投入護理工作、克盡職守,為公務人員樹立優良典範,也為本縣增添榮耀與光彩。 
    • 本縣線西鄉衛生所鄭護理長聿淩(開啟新視窗)
點閱人次:000034
更新日期: 108/10/25
更新日期: 108/12/14 瀏覽人數: 051357
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)