跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:109/01/22 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 縣政要聞

    彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費 守護弱勢族群居家安全 充實縣立圖書館童書資源

    • 發布單位:

      消防局

    • 發布日期:

      109/01/14~109/02/14

    • 聯  絡  人:

      消防局

    • 聯絡電話:

      7512119

    01彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費-大合照-活動DM(開啟新視窗)
      彰化縣不動產開發商業同業公會多年來持續熱心公益,為響應彰化縣政府「推廣裝設住警器政策」及「提倡民眾閱讀風氣」,於1月14日晚間於全國麗園大飯店舉辦歲末尾牙旺年會,由公會理事長吳水富代表捐贈縣府消防局1,200只住宅用火災警報器及捐贈文化局15萬元購書費,由彰化縣長王惠美代表接受捐贈,並頒贈感謝狀以表示感謝。 
      王縣長說,謝謝彰化縣不動產開發商業同業公會吳理事長帶領著所有會員的用心,長期以來對於地方可說是取之於社會,回饋於社會,不斷地做非常多的公益,在106年至108年捐贈縣府住警器總共有5千個,今年又再捐贈1200個,並加贈15萬元經費給文化局購買童書,希望能夠讓孩子們有更寬闊的視野,縣府絕對會好好善用這筆費用,造福更多人。 
      王縣長表示,縣府一直在創造一個好的投資環境,相信大家感受的到這一年來在建築執照及使用執照的取得上,比過去更有效率,在田中高鐵特定區也有將近50公頃的土地,有住宅用地、產業用地等,價格很便宜,希望大家盡量把錢留在彰化投資。 
      吳理事長指出,每年公會都會回饋社會編列經費捐贈給縣府,支援幫助較為不足的部分,今年捐贈縣立圖書館藏書籍以及住宅用火災警報器,未來也將秉持「取之於社會、用之於社會」的精神,持續支持縣府,回饋社會。 
      與會貴賓還有立法委員陳素月、彰化縣議員陳秀寳、林宗翰、彰化市長林世賢、彰化縣調查站主任于國慶、彰化縣消防局長蕭嘉政、彰化縣文化局長張雀芬、縣府建設暨經綠處長劉玉平、各級民意代表與地方仕紳等人。
    • 01彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費-大合照.JPG(開啟新視窗)
    • 02彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費-大合照2(開啟新視窗)
    • 03彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費-大合照3(開啟新視窗)
    • 04彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費-縣長致詞(開啟新視窗)
    • 05彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費-摸彩(開啟新視窗)
    • 06彰化縣不動產開發商業同業公會捐贈住警器及購書費-致意(開啟新視窗)
點閱人次:000117
更新日期: 109/01/14
更新日期: 109/01/22 瀏覽人數: 925770
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)