跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:109/02/17 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

重點要聞

回首頁
  • 縣政要聞

    王惠美縣長情人節牽線 「彰化優鮮」在「小三美日」平台正式上架

    • 發布單位:

      農業處

    • 發布日期:

      109/02/14~109/03/14

    • 聯  絡  人:

      蕭科長

    • 聯絡電話:

      7531661

    01彰化優鮮小三美日上架記者會-大合照-活動DM(開啟新視窗)
      今年情人節,美麗的彰化有不一樣的農業愛情故事,彰化優鮮農產品結合彰化最具代表性的電商品牌「小三美日」上架推廣販售。今(14)日上午於縣府中庭舉行上架記者會,彰化縣長王惠美、小三美日總經理許書林等各界貴賓齊聚一堂,為「彰化優鮮館在小三美日平台上架」揭開序幕,慶賀不一樣的情人節! 
      王縣長說,2月14日是情人節,特別給大家不一樣的浪漫!縣府致力於彰化優鮮品牌的建立,要符合彰化優鮮一定要通過三章1Q的認證,彰化優鮮等於是政府的保證,這次由她牽線把彰化優鮮與小三美日牽在一起,結成好姻緣,歡迎大家利用小三美日平台下單選購彰化優鮮產品,時值武漢肺炎防疫時期,民眾只要在家裏點一點就可以買到彰化優鮮的好產品,未來也希望26鄉鎮市農會及更多青農、優秀的小農朋友,如果所生產的產品有符合三章1Q、用彰化優鮮品牌,一起加入,提供更好的產品給大家,也能創造更多產值。 
    王縣長表示,小三美日是大家耳熟能詳的網路電商,在電商方面經營的非常成功,平台上有很多的女性美容保養以及家用商品,取之於社會,回饋於社會,目前彰化有19個單位,50幾種商品在小三美日的彰化優鮮平台上,歡迎大家利用小三美日平台下單選購彰化優鮮產品,一起為彰化好的農產品來加值,也謝謝小三美日許總經理的用心,讓農民的產品可以透過網路平台行銷到海內外。 
      小三美日總經理許書林說,「小三美日」的產品銷售主要是以女性為主的客群,每天有約20萬人次的購買點擊,因緣際會在一次與王縣長進行企業交流的機會下,王縣長提到能不能也把彰化最好的農產品「彰化優鮮」透過小三美日的網購平台推廣出去,經過幾個月的努力之下,多次開會討論、做了意見調查表,把上架流程都擬定之後,終於在2月14日情人節的這天正式於「小三美日」網購平台上架,希望透過在地企業於「小三美日」與縣政府的合作之下,把彰化縣最好、最優質「彰化優鮮」農產品銷售出去。歡迎大家情人節找「小三美日」、買「彰化優鮮」。 
      彰化縣青農聯誼會長陳建凱說,很高興農民有這個機會將產品行銷出去,雖然農民會種,但是要行銷賣出去是最困難的,彰化的小農在政府的輔導及農會總幹事的支持之下,把農產品做得越來越精緻,今天由王縣長牽線與小三美日攜手協助青農,將好的農產品上架網路平台,讓全台看到彰化小農的優質產品。  
      與會貴賓還有縣府農業處長邱奕志、新聞處長李俊德、彰化縣農會秘書周庭固、彰化縣青農聯誼會長陳建凱、各鄉鎮市農會總幹事、各級民意代表與地方仕紳等人。 
    (小三美日彰化優鮮網址) 
    https://www.s3.com.tw/TC/BPage.aspx?Id=189
    • 01彰化優鮮小三美日上架記者會-大合照(開啟新視窗)
    • 02彰化優鮮小三美日上架記者會-縣長致詞(開啟新視窗)
    • 03彰化優鮮小三美日上架記者會-許總致詞(開啟新視窗)
    • 04彰化優鮮小三美日上架記者會-青農會長致詞(開啟新視窗)
    • 05彰化優鮮小三美日上架記者會-優鮮產品一(開啟新視窗)
    • 06彰化優鮮小三美日上架記者會-優鮮產品二(開啟新視窗)
    • 07彰化優鮮小三美日上架記者會-優鮮產品三(開啟新視窗)
    • 08彰化優鮮小三美日上架記者會-合照(開啟新視窗)
    • 09彰化優鮮小三美日上架記者會-產品一(開啟新視窗)
    • 10彰化優鮮小三美日上架記者會-產品二(開啟新視窗)
    • 11彰化優鮮小三美日上架記者會-產品三(開啟新視窗)
    • 12彰化優鮮小三美日上架記者會-產品四(開啟新視窗)
    • 13彰化優鮮小三美日上架記者會-贈花(開啟新視窗)
    • 14彰化優鮮小三美日上架記者會-小三網頁(開啟新視窗)
點閱人次:000285
更新日期: 109/02/14
更新日期: 109/02/16 瀏覽人數: 1584505
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)