跳到主要內容區塊

彰化縣政府全球資訊網

Menu
今天日期:108/10/16 / 台灣時間:
網站勘誤通報 GO
:::

文件下載

  • 文件下載

    新式感謝狀、獎狀、聘書及證書(含標準格式)
    • 案件說明: 自108年6月21日起,業務單位自行印製各式書狀時,右下角落款皆改為「彰化縣長」(如檔案下載-表揚狀落款)。 標準格式: 一、字體大小:內文-28號字(標楷體);書狀標題-60號字(特粗明體)。 二、英文字體:Times New Roman。 三、段 落:行距-固定行高、行高-46點。 四、主標題、人名及單位名稱:使用粗體-30號字。 五、內文以不使用標點符號,專有名詞、受獎事蹟及機關名稱等關鍵詞以不斷句斷行為原則;應注意受獎事蹟內文之用語及編排方式,以呈現高質感與整體美感。
    • 承辦單位: 單位:庶務科高辦事員
      電話:7531055
      傳真:7222422
    • 附加檔案:

    本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF) ,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。

點閱人次:000275
更新日期: 108/09/25
更新日期: 108/10/16 瀏覽人數: 507858
無障礙網站(另開新視窗) 我的e政府(另開新視窗)
cript>