跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 
城市暨觀光發展處-(裁減)天空步道-鳥裝置藝術_38_1100715.jpg

新聞焦點

「中山路臨時路外停車場」即將開放使用
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    94/04/13 
  • 聯 絡 人:
    李明珍 
  • 聯絡電話:
    04-7287488轉105 
  縣府與國有財產局合作興建的稅捐處南側「中山路臨時路外停車場」將於近日完成驗收程序後先行開放供民眾使用,由於中山路停車場的北側闢有一通往稅捐處的行人出入口,對於到彰化稅捐處洽公的民眾十分便利,並有助紓解週邊的停車壅塞問題,希望民眾多加利用。
  中山路臨時路外停車場未來將由縣府委託民間經營管理,收費停車。目前位於彰化市之縣管的停車場有縣政府側門的南郭路停車場、第二辦公大樓對面的中興路停車場及八卦山風景區第一、第二停車場皆委由民間廠商經營管理,提供週邊臨時停車之需求,並有效改善週邊交通問題。
  陽明國中運動場的地下停車場部分也將在進行相關設備維護後研擬促進民間參與公共建設案辦理委託民間經營管理。另外在彰化縣南北管音樂戲曲館的地下停車場經電梯整修及鐵捲門修護後移由文化局管理,並積極研擬委外經營及開放使用事宜。
  目前各收費停車場皆有不同的優惠措施,民眾不妨多加利用,八卦山停車場上午4點到9點期間開放,提供晨間運動民眾免費停車;而至縣府大樓及第二辦公大樓洽公的民眾至南郭路停車場及中興路停車場停車則優惠半小時(民眾可到縣府服務台加蓋停車優惠章)、里民月租85折優惠。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/09/12  瀏覽人數:1395857 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)