跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 

新聞焦點

2016彰化公益慈善歲末聯歡晚會 魏縣長與民眾歡樂倒數 喜迎新年
  • 發布單位:
    行銷推廣科
  • 發布日期:
    105/12/31 
  • 聯 絡 人:
    李科長 
  • 聯絡電話:
    7532781 
1.2016彰化公益慈善歲末聯歡 魏縣長與民眾獻上歲末祝福-合照   由彰化縣政府與北斗鎮公所共同舉辦的「2016彰化公益慈善歲末聯歡晚會」於31日晚上在彰化縣北斗鎮鎮辦中政重劃區(地政路146號)舉行,彰化縣長魏明谷與北斗鎮長楊麗香等人到場與民眾同樂,在2016的最後一刻,魏縣長和與會貴賓、藝人們以及現場超過2萬民眾一起獻上歲末祝福,共同歡喜迎接2017金雞年的到來。 
  與會貴賓陸續還有立法委員洪宗熠、王惠美、副縣長林明裕、前立委鄭汝芬、彰化縣議員劉淑芳、陳秋蓉、曹嘉豪、黃玉芬、縣府城市暨觀光發展處長田飛鵬、法制處長黃耀南、新聞處長林德宇、各級民意代表、地方仕紳等人與會。 
  魏縣長表示,迎接新的一年,期望不論過去有什麼喜怒哀樂,都要拋諸腦後,用正面、快樂、希望的心情迎接2017。他也許下新年願望,希望彰化電力公司可以早日成立,為彰化縣民創造財富,不僅將彰化打造為風光大縣,達到節能減碳,也可以進行碳權交易,預計希望帶來龐大的碳權交易收入,對彰化縣財政收入帶來幫助,也讓彰化縣民用電比其他縣市更乾淨、更便宜。 
  魏縣長指出,106年4/22至4/27縣府將舉辦全國中等學校運動大會,為此設計吉祥物吉鹿花,用運動行銷彰化,希望打造台灣是運動島,彰化是長壽縣,也歡迎民眾都能來參加全國中等學校運動大會,為來自全國的選手加油,不僅用體育行銷彰化,也藉此提升彰化縣體育水平。未來縣府團隊在縣民與議會的監督、鞭策下,會更努力建設彰化,也感謝過去大家對縣府團隊的支持,未來縣府會更努力建設,將彰化打造為綠能文化智慧彰化的大縣。 
  魏縣長指出,彰化縣不斷的在進步,2017即將到來,在彰化躍升「綠能文化、智慧彰化」的施政願景下,希望縣府團隊及所有縣民共同努力,將這股活力與凝聚力,帶著彰化縣大步向前迎接更美好的一年。歲末祝福不施放煙火,以「瘋狂紙花機」營造歡樂氣氛,成千上萬的紙花隨風飄散,像下雪一樣覆蓋著晚會現場,紙花裡面隱藏祝福小卡,期望透過這樣溫馨的方式,讓現場的民眾將祝福帶回家。  
  2016彰化公益慈善歲末聯歡晚會在北斗鎮螺青國小學生的演出下揭開序幕,並由林智賢、韋汝攜手以幽默風趣的主持方式帶動現場氣氛,歷時六個半小時的晚會,眾星接力,精采不斷!晚會邀請到台語歌王翁立友、實力唱將蔡佳麟、陳隨意、謝宜君、小江蕙陳思安、在地新秀正皓玄、金曲歌王蕭煌奇、新一代女神愷樂、台灣綜藝大姐大白冰冰還有最嗨的等阮返來樂團、Musearch樂團聯手演出。 
  北斗一直是台灣的美食重鎮,晚會除了在會場周邊設置了特色美食攤位外,北斗美食協會還大力贊助了一萬份北斗美食讓民眾吃免驚。北斗鎮公所近來不斷用美食帶動鎮內的文化與經濟,享譽盛名的「寶斗宴」就是在此展望下所提出的構想,並化為實際行動,透過這次晚會也將北斗鎮的美食特色展現給國人,讓更多人認識北斗的美食佳餚。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/09  瀏覽人數:1122234 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)