跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣政府經管華陽公園賣店招租有成 「幸福文學咖啡店」6月10日開幕                                                  
  • 發布單位:
    營運管理科
  • 發布日期:
    106/06/09 
  • 聯 絡 人:
    江先生 
  • 聯絡電話:
    (04)7532787 
  彰化縣政府辦理華陽公園賣店活化計畫,於106年5月順利標租,得標人將進駐經營文學咖啡店,預計於106年6月10日(星期六)開幕,將為彰化縣體育館旁的華陽公園(彰化市南郭路一段370號)帶來濃厚文藝氣息,並提供新的休閒模式。  
  為持續推動現有縣府設施活化再利用,透過場館標租方式,匯集各地具「創意」之團隊,挹注新能量,並活化設施,以達成吸引遊客及行銷彰化之目標,展現彰化地區嶄新風貌。  
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/12/09  瀏覽人數:1122234 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)