跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 
城市暨觀光發展處-(裁減)王功漁港_200728_38_1090728.jpg

新聞焦點

1+1>3 百果山探索樂園愛無限 疫起來做公益
  • 發布單位:
    行銷推廣科
  • 發布日期:
    109/05/09 
  • 聯 絡 人:
    李科長 
  • 聯絡電話:
    04-7532781 
副縣長洪榮章與人員合影01.   2020 年台灣因受「新冠狀病毒 COVID-19」 影響,台灣百業進入有史以來最嚴峻的寒冬,因此社會上有許多人為了推動防疫工作一直不斷投入相當大的力量,然而卻有許多弱勢家庭或社福團體,對於防疫物資的整備仍有不足現象。 
  「皓威電訊有限公司-百果山探索樂園」長期透入社會公益活動,善盡企業社會責任,此次結合母親節檔期,特別邀請邀康斯生技有限公司共同參與,規劃「1+1>3 愛無限◎疫起來」系列活動,期望藉此拋磚引玉,邀請社會大眾一起,集結大家的力量,不僅可以為防疫盡一份心力,讓弱勢家庭能夠在此次疫情中能平安度過,並且能夠感受到外界的愛心。 
  此系列活動已於5月9-10日(六、日)二天上午11時起舉行,每天共進行三場次,讓遊客報名參加「手作EG-O 醫菌靈防疫酒精」DIY活動,完成2件作品後,其中1件送給受贈對象,主辦單位再加贈1件給受贈對象,讓受贈者感受到溫暖。 
  彰化縣副縣長洪榮章表示,新冠病毒對於全世界都帶來嚴重影響,不論各行各業都身受其害,百果山探索樂園也是受到重創的企業之一,但是卻能在困難中依然伸出援手去幫助需要幫助的人,值得大家給予支持與鼓勵,期盼藉由這場拋磚引玉的活動,帶動國人一起發揮善心,共同努力,相信這次疫情一定會順利過去。 
  主辦單位楊椀婷總經理表示,皓威電訊有限公司-百果山探索樂園於105年成立,是全台灣唯一一座以恐龍為主題的遊樂園區,經過此波疫情衝擊,樂園的營運也受到相當大的影響,但是園區每一位同仁並未因此放棄,不僅持續為遊客提供高水準的遊憩服務,更將企業的資源在能力範圍內去幫助需要幫助的人,今天與康斯生技有限公司合作舉辦活動,就是期盼讓大家一起努力度過難關,重拾過往祥和安樂的生活。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/30  瀏覽人數:1179311 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)