跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 
城市暨觀光發展處-(裁減)王功漁港_200728_38_1090728.jpg

新聞焦點

緋紅鳳凰花季-來彰化拍美照拿好禮!
  • 發布單位:
    行銷推廣科
  • 發布日期:
    109/05/23 
  • 聯 絡 人:
    李科長 
  • 聯絡電話:
    7532781 
01鳳凰花   每當鳳凰花開,驪歌響起時,也正是校園莘莘學子畢業離校的日子,盛開的鳳凰花,就像一片紅燄火海,因此被譽為世界上色彩最鮮豔的樹木之一,植株最高可達20公尺以上。由於鳳凰花多在5、6、7月盛開,正值台灣學校的畢業季,因此也被視為畢業季節的象徵,彰化縣長王惠美歡迎您來彰化拍美照留下美好的回憶。 
  隨著節氣慢慢進入夏天,接著就要進入鳳凰花綻放的季節了,今年的鳳凰花花況也是空前燦爛,在彰化各地的校園及公園中隨處都可看見,滿樹的紅花綠葉,把天空裝扮得鮮艷繽紛,呈現蓬勃的生氣,隨風飄落火紅般的花朵,將大地點綴的多采多姿。 
  彰化縣政府歡迎您一起來感受這大自然令人驚嘆的美景。一起來彰化拍攝鳳鳳花,分享美照即可參與抽好禮活動。 
 
活動:【緋紅鳳凰花季-來彰化拍美照拿好禮!】 
  於活動期間5/30(六)~6/30(二),至「愛玩彰化」Facebook粉絲團,於活動貼文下方上傳照片並留下指定留言+Tag二位Facebook好友+分享該則貼文,符合本活動注意事項者,即可參與抽好禮活動。 
詳細活動辦法請見: https://reurl.cc/Mv29gK 
活動獎品:統一超商商品卡500元,共10名。 
 
📣建議賞花地點: 
 
(1)八卦山大佛風景區  
(2)溪州鄉綠筍路 
(3)就是愛荔枝樂園  
(4)八卦山天空步道
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/11/18  瀏覽人數:1239944 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)