跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 

公告資訊

【瑪莉亞颱風來襲 八卦山天空步道及園區管理因應措施 】
  • 發布單位:
    營運管理科
  • 發布日期:
    107/07/10 
  • 聯 絡 人:
    柯科長 
  • 聯絡電話:
    04-7224163
因應瑪莉亞颱風來襲,彰化縣政府提醒您,八卦山天空步道地板遇雨濕滑,高空中行走易受強風影響,及避免園區林木因強風倒塌造成危險,為了您的安全,請颱風期間不要前往。 
另為顧及使用者安全,天空步道將自本日(10日)下午3時起封閉,並將再視颱風動態、風雨狀況及周邊設施恢復狀況,另行公告恢復開放時間,如造成您的不便,尚請見諒! 
 
提醒您:颱風來襲期間,請加強防颱準備,減少不必要的外出,並注意安全。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/11/17  瀏覽人數:1122234 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)