跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 

公告資訊

彰化八卦山天空步道美術展覽-藝結天空
  • 發布單位:
    企劃發展科
  • 發布日期:
    107/07/31 
  • 聯 絡 人:
    黃先生 
  • 聯絡電話:
    2764
八卦山為「彰化八景」之首,大佛風景區更是彰化乃至整個中部地區的名勝景點,天空步道自105年7月開放啟用後,吸引眾多遊客到訪,為八卦山大佛區創造新的觀光話題與亮點。 
為打造本縣觀光旅遊魅力,持續活化天空步道景觀,並加強在地文化與遊憩設施之連結,呈現出地方豐富之環境風貌,今(107)年彰化縣政府首度以天空步道為基地,與臨近之彰化藝術高中合作,提供美術班學生生活藝術創作及展示空間,於天空步道沿線既有導覽資訊解說看板下方佈設25幅水彩及水墨美術作品,美不勝收。 
彰化縣政府城市暨觀光發展處表示,為提升八卦山天空步道沿途景觀之活潑性,形塑戶外藝術展示空間,未來將持續運用多元創意的發想,結合在地人文藝術與遊憩設施,促進地方永續觀光發展。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/11/14  瀏覽人數:1122234 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)