跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 
城市暨觀光發展處-(裁減)王功漁港_200728_38_1090728.jpg

公告資訊

八卦山大佛風景區停車場溢收停車費退費方式
  • 發布單位:
    營運管理科
  • 發布日期:
    109/10/16 
  • 聯 絡 人:
    簡先生 
  • 聯絡電話:
    04-7532790
本府經管八卦山大佛風景區第一、二、三停車場,自今年5月27日起委託新廠商營運管理,收費費率採每小時計時收費,停車時數逾一小時以上,其超過不滿一小時部分,均以一小時計算收費,與「彰化縣公有公共停車場收費及管理自治條例」規定不符。 
本府於109年10月13日已要求廠商修正費率,改採停車時數逾一小時以上,其超過不滿一小時部分,如不逾三十分鐘者,以半小時計算收費。 
109年5月27日至109年10月13日期間,於八卦山大佛風景區停車有被超收停車費者,可於即日起至109年11月30日前,提供領據、停車場統一發票影本或其他足以證明之文件,以下列方式辦理退費: 
一、現金退費:上班時間至本府城市暨觀光發展處辦理現金退費,地址:彰化市卦山路8之1號,電話:04-7532790。 
二、匯款退費:請填妥領據之匯款帳號,以傳真或郵寄至本府辦理後續退款事宜,傳真:04-7289421。  
如需瞭解退費相關細節,歡迎電洽彰化縣政府城市暨觀光發展處營運管理科簡先生,電話04-7532790。 

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/11/24  瀏覽人數:1241064 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)