跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 城市暨觀光發展處】

大 中 小
 
城市暨觀光發展處-(裁減)王功漁港_200728_38_1090728.jpg

活動快訊

出遊吧!觀光步道森遊會
  • 發布單位:
    企劃發展科
  • 發布日期:
    109/10/08~110/01/15
  • 活動時間:
    109/10/09~109/12/31
  • 聯 絡 人:
    李科長
  • 聯絡電話:
    04-7532761
  七縣市聯合力推20條特色步道,加碼717項好禮!精選七縣市20條步道,舉辦拍照上傳抽好禮活動,分別為新竹縣大崎棟桐花步道、飛鳳山步道、鳳崎落日登山步道;苗栗縣仙山登山步道、火炎山南鞍古道、馬那邦山登山步道;臺中市大坑10號登山步道、新田登山步道、鰲峰山步道;彰化縣八卦山天空步道、藤山步道、十八彎古道;南投縣竹山瑞龍瀑布步道、信義鄉雙龍瀑布天時棧道、埔里虎頭山鯉魚潭登山步道、鹿谷長源圳生態步道;雲林縣雙尖步道(大尖山與二尖山)、萬年峽谷步道、杉林步道;嘉義市蘭潭後山步道。 
  活動自今(109)年10月9日起至12月31日止,民眾只要以「7」(如手勢7、姿勢7或有數字7的服裝或造型)與步道中的指定標的物拍照上傳活動網站,完成1、3、5、7個縣市至少各1條步道,即可參加四重抽獎,獎項由七縣市合作共同提供,獎品包含汽車1輛、跨界自行車6輛、8,000元戶外用品提貨券10名及市值300元之7縣市特色禮品,總獎項計717份,歡迎全台民眾共襄盛舉,前來中台灣健行踏青,擁抱美好山林,在呼吸新鮮空氣的同時又能抽獎拿好禮!
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/11/24  瀏覽人數:1241122 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)